曬一曬你喜歡浙江的理由!天天抽獎贏大獎!

2021-03-17 10:20 來源:浙江新聞 作者:

曬一曬你喜歡浙江的理由!天天抽獎贏大獎!

浙報集團邀你參加浙江打造“重要窗口”標誌性成果徵集評選活動

説起浙江,你會想到什麼?你喜歡浙江嗎,理由是什麼?

生活在浙江,每一天都有新變化。數據多跑路、羣眾少跑腿,“最多跑一次”讓辦事更便捷;越來越密的路網連綴城鄉,讓出行更暢達;城市大腦、移動支付等數字技術賦能,讓生活更“智慧”。還有“箭頭”一路向上的GDP,老百姓越來越鼓的腰包……

喜歡浙江的理由,每個人都會有不同的答案。發生在身邊的“小確幸”,浙江大地取得的令人矚目的成就,是大家喜歡浙江的共同理由。而每一個你和我,都是浙江奮鬥答卷的書寫者。

當前的浙江,正按照習近平總書記賦予的新目標新定位,忠實踐行“八八戰略”,奮力打造“重要窗口”,努力爭創社會主義現代化先行省。你從中感受到了哪些發展和變化?你的身邊湧現了哪些“重要窗口”建設成果?即日起,應廣大網友要求,浙江日報報業集團推出“曬一曬,你喜歡浙江的理由——浙江打造‘重要窗口’標誌性成果徵集評選活動”,邀請省內外網友積極參與,曬出大家喜歡浙江的理由,充分展示心目中“重要窗口”建設的標誌性成果。 

點擊此處立即投稿,參與方式詳情:

點擊此處立即投稿

(本活動最終解釋權歸主辦方所有,與蘋果公司無關。諮詢電話:0571-85311494。)


相關閲讀