區婦聯開展女幹部研學活動

2021-03-17 09:16 來源:定海新聞網—今日定海 作者:記者 沈詩橋 通訊員 何玲玲

  區婦聯近日開展“巾幗心向黨 綻放她力量”女幹部研學活動,激勵廣大女幹部凝聚奮進力量,為定海當好建設“重要窗口”海島風景線排頭兵貢獻巾幗力量。

  活動中,20餘名女幹部來到幹覽鎮新建村,實地走訪瞭解當地美麗鄉村建設成果,並聽取新建村黨總支書記餘金紅分享美麗鄉村的建設經驗。“近年來,定海的鄉村面貌發生了較大的變化,村民們的幸福感進一步提升,讓我備受鼓舞。在今後的工作中,我將從自己的本職崗位出發,為定海建設發展貢獻自己的力量。”岑港街道黨工委委員周超超説。

  據區婦聯副主席陳禕紅介紹,此次活動的開展旨在讓廣大女幹部親身感受在黨的正確領導下,定海美麗鄉村建設的喜人成績,同時鼓勵女幹部們起到先鋒模範作用,積極帶領廣大婦女在各自的崗位上發光發熱,展現巾幗風采。

相關閲讀